昨日の夕ごはんはお魚♪
新しいタチウオの切り身があったので竜田揚げにしました。
("揚げ"というより"焼き"かも)
皮が香ばしく焼けるのでカリッとしておいしかったです
でも小骨が多いので食べるのがタイヘン
もっと多い油で揚げたら骨まで食べられるかもですね。
毎日夕ごはんのメニューを考えるのがいつもながら面倒・・・
なーんて主婦はこれがお仕事なんだからそんなこと言っていられないのだけど
1週間のメニューを誰かに提示して欲しいと思う今日この頃です
・・・さーて、今日は何にしよう・・・
おうちごはん | Comment(0) | Trackback(0) | Top ▲
コメント
コメントの投稿
トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)